注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

有奖问答:又见炊烟(原创)  

2013-04-04 22:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我拾起地上的一片落叶,想起小河边遇见的你,你真叫人着迷。那夜来香传来阵阵的花香,漫步在人生路上,我想起玉兰花开时,想起九月的故事,想起难忘的初恋情人,想起你的微笑,想起我们的冬之恋情,想起你爱的誓言,不禁让我心酸酸黯然泪下。那水上人是否还在水一方?我怎能离开你,我为啥留不住你的心,如果我有勇气,我是否可以让你写下爱的誓言?因为我只在乎你啊!我只想对你月夜倾诉,我只想让你为我写下一封情书,我只想知道你何日君再来?
       谨以此文纪念我的超级偶像:邓丽君。请各位小盆友回答出以上文字中隐藏着多少支邓丽君的歌曲?请一一写出这些歌曲的名字和总数量,回答完全正确的,奖励我书店即将公开出版发行的《城南书店给您讲故事》第一辑1本。

                                                                                                         20120330

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017