注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱我所爱,无怨无悔。

 
 
 

日志

 
 

《城南书店给您讲故事》第一辑公开出版发行  

2012-09-30 19:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本书店的第一本书:《城南书店给您讲故事》第一辑,由中国海洋大学出版社出版,国家正式书号:ISBN:978-7-5670-0092-6,今天上午已经正式登陆本书店。本书店特价书店新书店同时开卖,欢迎各位读者购买。以下是赠书名单:
      第一届春天的故事征文特邀评委: 老夫子阿科,我为卿狂,罗山居士,义风小陈,残荻,清闲客,流水无声, 清秋泪,半江瑟瑟,花开荼蘼。
      历次在侃天侃地栏目中有奖问答中获奖的坛友:
      流泪的叶子,雾里品茗,文初,妖精的尾巴,yang2011 。
      特别赠送为这本书出版给予大力支持的:紫藤花架下,小雪儿,秀格格,走进心灵。
      
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017